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주전부리
곶감강정과 은어센베이
고소한 견과류와 곶감을 강정으로 만들었습니다.
제철 생선인 은어의 뼈를 골라 튀겨낸 주전부리입니다.
제철 식재료를 이용해 저희 케이하우스의 첫인상을
남길 수 있는 주전부리를 준비합니다.
전채요리
- 3년간 직접 숙성한 깊은 풍미의 프로슈토를 선보입니다.
- 속을 파낸 우엉에 장어를 감싼 마끼입니다.
- 제철 은어를 숙성한 오시스시입니다.
- 미소에 노른자를 절여내어 고소한 벳코우다마고입니다.
아래의 젤라틴소스와 노른자는 구름위의 태양을 표현해냅니다
- 해산물을 주 재료로 한 갖은 핑거푸드입니다. 하나하나 작품같은 느낌을 주며 눈으로도 입으로도 즐기실 수 있습니다.
- 3년간 직접 숙성한 깊은 풍미의 프로슈토를
선보입니다.
- 미소에 노른자를 절여내어 고소한
벳코우다마고입니다.
아래의 젤라틴소스와 노른자는 구름위의 태양을
표현해냅니다
- 해산물을 주 재료로 한 갖은 핑거푸드입니다.
하나하나 작품같은 느낌을 주며 눈으로도 입으로도
즐기실 수 있습니다.
맑은국
다채로운 코스 중 속을 달래줄 수 있는 맑은 국입니다.
계절별로 다양한 국을 준비하고 있습니다.
오쯔꾸리
많은 분께 사랑을 받는 제철 숙성회입니다.
케이하우스만의 비법으로 숙성했습니다.
메인 메뉴 전 기대를 한껏 올려줍니다.
찜
계절감을 넣은 해산물과 제철식재료를 건강하게 쪄냈습니다.
다양한 일식 소스와 곁들여 드세요.
계절감을 넣은 해산물과 제철식재료를
건강하게 쪄냈습니다.
새우튀김과 꽈리고추
각 계절에 맞는 튀김입니다.
이전의 코스와는 한껏 다른 식감을 보여드립니다.
타키코미고항 (솥밥)/가니미소차항(게장 볶음밥)
게살 혹은 내장을 베이스로 최고급 쌀만을 이용한 솥밥을 다양한 제철 반찬들과 제공합니다.
게살 혹은 내장을 베이스로 최고급 쌀만을 이용한
솥밥을 다양한 제철 반찬들과 제공합니다.
후식
코스의 마지막 , 그 아쉬움을 달랠 수 있는 디저트입니다
* 오마카세 특성상 항시 바뀌는 메뉴가 있음을 알려드립니다.
* 코스 분위기에 따라 전체적인 밸런스에 맞게 조리해드립니다.
*알러지, 특정 식재료등에 대한 사항이 있으면 언제든 편하게 서버에게 알려주세요.
주방 상황에 맞게 대체 메뉴를 제공해드립니다.
* 오마카세 특성상 항시 바뀌는 메뉴가 있음을
알려드립니다.
* 코스 분위기에 따라 전체적인 밸런스에 맞게
조리해드립니다.
*알러지, 특정 식재료등에 대한 사항이 있으면 언제든
편하게 서버에게 알려주세요.
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