MENU OMAKASE


주전부리


곶감강정과 은어센베이


고소한 견과류와 곶감을 강정으로 만들었습니다.

제철 생선인 은어의 뼈를 골라 튀겨낸 주전부리입니다.


제철 식재료를 이용해 저희 케이하우스의 첫인상을

남길 수 있는 주전부리를 준비합니다. 

전채요리


- 3년간 직접 숙성한 깊은 풍미의 프로슈토를

선보입니다.

- 속을 파낸 우엉에 장어를 감싼 마끼입니다.

- 제철 은어를 숙성한 오시스시입니다.

- 미소에 노른자를 절여내어 고소한

벳코우다마고입니다.

아래의 젤라틴소스와 노른자는 구름위의 태양을

표현해냅니다


- 해산물을 주 재료로 한 갖은 핑거푸드입니다.

하나하나 작품같은 느낌을 주며 눈으로도 입으로도

즐기실 수 있습니다.

맑은국


다채로운 코스 중 속을 달래줄 수 있는 맑은 국입니다.

계절별로 다양한 국을 준비하고 있습니다.

오쯔꾸리


많은 분께 사랑을 받는 제철 숙성회입니다.

케이하우스만의 비법으로 숙성했습니다.

메인 메뉴 전 기대를 한껏 올려줍니다.

 


계절감을 넣은 해산물과 제철식재료를

건강하게 쪄냈습니다.

다양한 일식 소스와 곁들여 드세요.

새우튀김과 꽈리고추


각 계절에 맞는 튀김입니다. 

이전의 코스와는 한껏 다른 식감을 보여드립니다.

타키코미고항 (솥밥)/가니미소차항(게장 볶음밥)


게살 혹은 내장을 베이스로 최고급 쌀만을 이용한

솥밥을 다양한 제철 반찬들과 제공합니다.

후식


코스의 마지막 , 그 아쉬움을 달랠 수 있는 디저트입니다


* 오마카세 특성상 항시 바뀌는 메뉴가 있음을

알려드립니다.

* 코스 분위기에 따라 전체적인 밸런스에 맞게

조리해드립니다. 


*알러지, 특정 식재료등에 대한 사항이 있으면 언제든

편하게 서버에게 알려주세요.

주방 상황에 맞게 대체 메뉴를 제공해드립니다. 

서울시 강남구 도산대로 16, 1층  │ 대표 : 고은아

사업자번호 : 336-86-02051   │ 전화번호 : 02-514-2528


COPYRIGHT ⓒ K.HOUSE ALL RIGHTS RESERVED.


서울시 강남구 도산대로 16, 1층  │ 대표 : 고은아

사업자번호 : 336-86-02051   │ 전화번호 : 02-514-2528


COPYRIGHT ⓒ K.HOUSE ALL RIGHTS RESERVED.