K-HOUSE STORY






K-HOUSE



셰프의 농장인 지리산에서 직접 재배한 식재료와 산지 직거래로 공급받는

싱싱한 갑각류를 메인으로 하는 프라이빗 파인다이닝.

제철 해산물의 진수를 경험하기에도 안성맞춤인 곳으로 한국 유일의 불쇼와 소금구이를 선보입니다.


K-HOUSE


셰프의 농장인 지리산에서

직접 재배한 식재료와 산지 직거래로

공급받는 싱싱한 갑각류를

메인으로 하는 프라이빗 파인다이닝.


제철 해산물의 진수를 경험하기에도

안성맞춤인 곳으로 한국 유일의

불쇼와 소금구이를 선보입니다.


BRAND VALUE

" 눈과 입이 모두 즐거운 PREMIUM SEAFOOD "

국내유일


쪄서 먹었던 대게와 킹크랩을 이제는 국내최초로 구워 드실 수 있도록 정성껏 준비합니다.


볼거리


전문쉐프의 화려한 불쇼와 가이세끼 양식의

수려한 요리를 선보입니다.


프리미엄 다이닝/서비스


휴식과도 같은 식사를 제공하고

청담 케이하우스에서 일년 중 가장 특별한

하루를 보내보세요.

국내유일


쪄서 먹었던 대게와

킹크랩을 이제는 국내최초로

구워 드실 수 있도록

정성껏 준비합니다.

볼거리


전문쉐프의 화려한 불쇼와

가이세끼 양식의 수려한

요리를 선보입니다.

프리미엄 다이닝/서비스


휴식과도 같은

식사를 제공하고

청담 케이하우스에서

일년 중 가장 특별한

하루를 보내보세요.

CHEF

  일본 3대 최고급 스시집으로 유명한 '타츠미스시'의

총괄 셰프 출신이자 국내산 참숭어 어란으로 유명한


양재중 셰프


CHEF

  일본 3대 최고급 스시집으로 유명한

'타츠미스시'의 총괄 셰프 출신이자

국내산 참숭어 어란으로 유명한

양재중 셰프

서울시 강남구 도산대로 16, 1층  │ 대표 : 고은아

사업자번호 : 336-86-02051   │ 전화번호 : 02-514-2528


COPYRIGHT ⓒ K.HOUSE ALL RIGHTS RESERVED.


서울시 강남구 도산대로 16, 1층  │ 대표 : 고은아

사업자번호 : 336-86-02051   │ 전화번호 : 02-514-2528


COPYRIGHT ⓒ K.HOUSE ALL RIGHTS RESERVED.